Самый черный тариф — это к Теле2

Самый черный тариф — это к Теле2

Еще совсем недавно сотовый оператор Теле2 не воспринимался “большой тройкой” как реальный конкурент, и не многие абоненты использовали его в качестве основного телефонного номера. Однако уже сегодня компания не только является полноценным федеральным оператором, но и с каждым днем в сети становится все больше пользователей.

Пока услуги сотового оператора доступны не во всех регионах страны, и, к примеру, сеть компании пока недоступна жителям Чеченской Республики. Однако уже в ближайших планах запуск сети и присутствие во всех регионах, и мы начинаем знакомить вас с предложениями компании — в чем особенность тарифов, и чем абонентов привлекает Теле2.

Сегодня расскажем про основные особенности тарифов Теле2, которые большинство пользователей ассоциируют с цветной линейкой, где самыми популярными являются “черные” тарифные планы, но переключиться на них сегодня уже недоступно. О преимуществах предложений Теле2 расскажем на примере описания тарифных линеек для Москвы и Московской области, и какие тарифы пришли на смену “самому черному”.

Философия

“Черный”, “Самый черный” и “Сверхчерный” стали синонимами выгодных по цене безлимитных тарифов сотовой связи Теле2 , которые на протяжении нескольких лет могли подключить абоненты в Москве и других регионах присутствия теле 2. С прошлого года линейка самых популярных по отзывам пользователей тарифов линейки “Черный” недоступна на Теле2 — перейти и подключиться можно только на новые “Мой Tele2”.

История сотового оператора на российском рынке начиналась как дискаунтера — компания предлагала аналогичные основным игрокам рынка тарифные предложения, но на более выгодных условиях, и по более доступной цене. Сегодня ситуация меняется благодаря тому, что оператор гарантирует не только самые выгодные тарифы, но и качество предоставляемых услуг.

Линейка "черных" тарифов Теле2


Одновременно с полной сменой тарифной линейки, компания изменила и свой слоган. Если раньше компания делала акцент на том, что ее тарифы “честно дешевле”, то в 2018 запущенные на смену “черным” тарифам предложения предлагают другие правила.

Что же означают для пользователя “другие” правила? В основе своего нового подхода компания не только сохранила преимущества старой “черной” линейки тарифов, среди которых отсутствие доплат за роуминг, но и внесла новые преимущества.

Сотовый оператор Теле 2 еще с запуском “черных” тарифов предложил абонентам не только основной пакетный трафик, но и безлимитные приложения по самым популярным направлениям — соцсети и мессенджеры. Это сегодня такими параметрами уже сложно удивить, но тогда это было новинкой.

Отметим, что периодически все операторы копируют что-либо из предложений своих конкурентов, но можно смело сказать, что больше всего копировали именно у Теле2.

Так, популярные сегодня тарифные конструкторы начинались с предложений именно Теле2, который ввел “настройку тарифов”. Так, к своему “черному” тарифу, абонент Теле2 получал возможность купить дополнительные объемы услуг, которые становились частью его основных условий, а позже изменить условия тарифа, стало доступным и меняя минуты на дополнительный трафик, или поделиться с другими абонентами оператора.

Конструктор тарифов Теле2


Также именно Теле2 стал первым, кто предложил не переживать за не полностью использованные на протяжении месяца пакетные услуги. Это правило не только было полностью скопировано самым крупным по количеству пользователей оператором, но и осталось доступно на всех новых тарифах Теле2.

Если кратко охарактеризовать изменения условий предложений Теле2, то с каждым новым тарифом абоненты получают еще более привлекательные условия. В этой ситуации важным моментом является то, что компания сохраняет преимущества своих более ранних тарифов.

Отметим также что компания сегодня уже не позиционируется только с самыми доступными по цене предложениями. Этой осенью стал доступен новый тариф в линейке Теле2 “Премиум”, с которым компании предстоит бороться не только в начальном и среднем сегменте рынка, но и в премиальном. В нем важно не только качество услуг и цена, но и высококачественный сервис.

Новые тарифы

В актуальной тарифной линейке оператора для массового рынка доступно восемь тарифов, два из которых не имеют обязательного платежа. Так, “Классический” можно отнести к базовым, поскольку он позволит оценить преимущества сети оператора, и не задумываться о потраченных деньгах.

Для общения в сети в тарифе доступна услуга “Безлимит на Теле2”, дающая неограниченное количество минут в домашней сети за два рубля в сутки. Все звонки в тарифном пакете оплачиваются по единой цене, которая сохраняется и во время использования телефона в другом регионе без доплат.

Второе предложение без абонентки — “Интернет для устройств”. Это базовый тариф для пользователей мобильного интернета с любого устройства. К нему можно подключить одну из дополнительных опций, и получить необходимый на месяц объем трафика.

Тарифы Теле2 для смартфона


Основная линейка состоит из пяти тарифных пакетов. Они не только предлагают разное наполнение, но и свободную миграцию из одного в другой, если просто добавить минут или трафика к уже используемому, без необходимости смены основного. Предложения являются “основой” при выборе для абонента, помогающей подобрать наиболее оптимальный для себя вариант, но при необходимости увеличить либо уменьшить его возможности.

Флагманским в линейке является “Мой Теле2” с ежедневной оплатой семь рублей в столичном регионе. Пользователю доступно на месяц использования пять гигабайтов основного пакета, безлимиты на мессенджеры, соцсети, и разговоры в сети.

Остальные тарифы линейки имеют ежемесячную оплату, и отличаются не только большим пакетом основного трафика, но и пакетом минут на других операторов, которых может быть от двухсот до тысячи, если учитывать настройку тарифа под себя. А вот пакетного трафика в тарифе может быть от двух до сорока гигабайтов, не считая безлимитных направлений, включенных в тарифы, и тех, что можно активировать дополнительно.

Тариф "Мой безлимит" от Теле2


Отметим и новый тариф “Мой Безлимит” от Теле2 с неограниченным интернетом и 500 минут на все сети, использовать который можно новому абоненту оператора бесплатно на протяжении двух недель. Это, кстати, еще одно “другое” правило компании. Периодически компания предлагает своим новым клиентам протестировать услуги связи, и если после двух недель абонент решает не использовать свой номер, то получает обратно все потраченные средства.

Восьмым в линейке сотового оператора является тариф “Премиум”, о котором мы уже упоминали. Его стоимость составляет полторы тысячи рублей в месяц, за которые абонент получает не только самые большие пакеты услуг, но и премиальное обслуживание.

Тариф "Премиум" от Теле2


Пятьдесят гигабайтов, которые за сто рублей дополнительной платы могут превратиться в полностью безлимитный трафик, две тысячи минут, безлимит в сети оператора, и пятьсот СМС. таким видит премиальное тарифное решение сотовоый оператор.

Премиальное обслуживание позволяет пользователю тарифа использовать для связи со специалистом выделенную линию, и можно мгновенно получать ответы на все вопросы без ожидания и прослушивания системы автоинформатора.

Выводы

От простых названий тарифов до прозрачности их условий — это то, за что миллионы пользователей уже сегодня любят Теле2. И неслучайно, что компания, называющая себя ранее “альтернативным оператором связи”, сегодня позиционирует себя как “любимый оператор”. Среди предложений компании каждый может найти оптимальное для себя тарифное решение, позволяющее использовать все преимущества сотовой связи, и не задумываться о баснословных счетах.

Основные тарифы Теле2

Тариф

Пакет минут

Пакет SMS

Интернет, ГБ

Стоимость, руб

Мой Теле2

5

7

Мой разговор

200

50

2

200

Мой онлайн

500

50

15

400

Мой онлайн+

800

50

30

700

Мой Безлимит

500

50

безлимитный

500

Премиум

2000

500

50

1500

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный трафик по России
  • • Безлимитные SMS
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 3000 минут на все сети