Статьи

Как перейти на другой тарифный план МегаФон
Как перейти на другой тарифный план МегаФон

Если вы заметили, что ваш тариф перестал соответствовать потребностям, то его необходимо поменять на новый. Сегодня рассказываем про все способы перехода между тарифами на МегаФон: как перейти с одного тарифного плана на другой и какая стоимость смены, а также о том, как можно поменять используемый тариф для телефона, планшета или модема на новый безлимитный бесплатно.

Запрет контента на МТС
Запрет контента на МТС

В “Мой МТС” буквально в пару кликов любой абонент может узнать детальную информацию о своем номере, и при наличии платных подписок деактивировать их. Такой сервис однозначно удобен, но он только позволяет узнать, за что именно списаны деньги, и в дальнейшем избежать лишних расходов. А как на МТС установить запрет на контент и какая стоимость услуги автоматического ограничения подписок, рассказываем сегодня.

Безлимитный роуминг по миру
Безлимитный роуминг по миру

Использование связи в зарубежной поездке сегодня не является роскошью, и для этого необязательно покупать местные сим-карты, или туристические. Практически по всему миру можно использовать свой безлимитный тариф у большинства операторов. Сегодня расскажем про безлимитки по миру от операторов “большой четверки”: как использовать выгодно звонки и интернет во время путешествий.

Емкость сим-карты
Емкость сим-карты

Пользоваться услугами сотовой связи абонент может при наличии телефона, или другого устройства, и сим-карты. Использование симки является обязательным условием для получения услуг от своего сотового оператора, поскольку без нее подключиться к сети не получится вовсе. Сегодня расскажем подробно про емкость сим-карт, какую информацию может хранить абонент на симке.

Карта СИМ нано
Карта СИМ нано

Если вы сменили телефон, а в старом использовалась не нано сим карта, а микро или мини, то вам потребуется сделать из своей карточки nano sim, или поменять обычную карточку у сотового оператора. В нашем обзоре расскажем, как можно поменять на нано симку обычную или микро и сколько это стоит, как обрезать сим-карту под нужный формати почему не стоит этого делать, а лучше получить на замену новую sim карту.

МегаФон замени гудок
МегаФон замени гудок

“Замени гудок” позволяет не только выбрать из каталога мелодию или прикол вместо привычных сигналов ожидания вызова, но и даже использовать собственную. Сегодня мы расскажем подробно про возможности “Замени гудок” на номере телефона МегаФон: как активировать услугу и заменить обычный сигнал вызова для тех, кто вам звонит, или подключить для себя даже бесплатно мелодию, хит-парад музыки, или шутки.

Детализация счета МегаФон
Детализация счета МегаФон

Использование мобильных платежей привлекает пользователей не только удобством, но и возможностью в режиме реального времени контролировать свои расходы. Так, если возникли сомнения в правильности списания денег с вашего баланса, то можно буквально за минуту получить подробный отчет. Сегодня расскажем как заказать детализацию счёта и звонков со своего номера у сотового оператора МегаФон, и в каком случае это можно сделать бесплатно.

Как добавить номер в черный список
Как добавить номер в черный список

Если ваш номер стал известен нежелательному для вас человеку, то необязательно приобретать новую сим-карту, поскольку можно занести номер назойливого звонящего в черный список на своем телефоне. Сегодня расскажем про черный список номеров телефона: как можно добавить в него абонентов бесплатно, возможно ли ограничить с ним нежелательные СМС, и в чем преимущества платных услуг от сотовых операторов.

Самый черный тариф — это к Теле2
Самый черный тариф — это к Теле2

Уже в ближайших планах сотового оператора запуск сети и присутствие во всех регионах, и мы начинаем знакомить вас с предложениями компании — в чем особенность тарифов, и чем абонентов привлекает Теле2. О преимуществах предложений Теле2 расскажем на примере описания тарифных линеек для Москвы и Московской области, и какие тарифы пришли на смену “самому черному”.

МТС: Ребенок под присмотром
МТС: Ребенок под присмотром

Как защитить своего ребенка, и позаботиться о его безопасности? Сегодня предлагаем обзор сервисов МТС категории “Безопасное детство” как работает опция безопасной связи “Ребенок под присмотром” и дополнительные услуги, позволяющие следить за детьми через телефон, чтобы полностью обезопасить их при использовании сотового, и не только.

Показать еще статьи
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
706
o
руб.
Авансовый платеж
706
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 40 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 300 до 1000 минут на местные мобильные и другие номера России