Статьи

МегаФон замени гудок
МегаФон замени гудок

“Замени гудок” позволяет не только выбрать из каталога мелодию или прикол вместо привычных сигналов ожидания вызова, но и даже использовать собственную. Сегодня мы расскажем подробно про возможности “Замени гудок” на номере телефона МегаФон: как активировать услугу и заменить обычный сигнал вызова для тех, кто вам звонит, или подключить для себя даже бесплатно мелодию, хит-парад музыки, или шутки.

Детализация счета МегаФон
Детализация счета МегаФон

Использование мобильных платежей привлекает пользователей не только удобством, но и возможностью в режиме реального времени контролировать свои расходы. Так, если возникли сомнения в правильности списания денег с вашего баланса, то можно буквально за минуту получить подробный отчет. Сегодня расскажем как заказать детализацию счёта и звонков со своего номера у сотового оператора МегаФон, и в каком случае это можно сделать бесплатно.

Как добавить номер в черный список
Как добавить номер в черный список

Если ваш номер стал известен нежелательному для вас человеку, то необязательно приобретать новую сим-карту, поскольку можно занести номер назойливого звонящего в черный список на своем телефоне. Сегодня расскажем про черный список номеров телефона: как можно добавить в него абонентов бесплатно, возможно ли ограничить с ним нежелательные СМС, и в чем преимущества платных услуг от сотовых операторов.

Самый черный тариф — это к Теле2
Самый черный тариф — это к Теле2

Уже в ближайших планах сотового оператора запуск сети и присутствие во всех регионах, и мы начинаем знакомить вас с предложениями компании — в чем особенность тарифов, и чем абонентов привлекает Теле2. О преимуществах предложений Теле2 расскажем на примере описания тарифных линеек для Москвы и Московской области, и какие тарифы пришли на смену “самому черному”.

МТС: Ребенок под присмотром
МТС: Ребенок под присмотром

Как защитить своего ребенка, и позаботиться о его безопасности? Сегодня предлагаем обзор сервисов МТС категории “Безопасное детство” как работает опция безопасной связи “Ребенок под присмотром” и дополнительные услуги, позволяющие следить за детьми через телефон, чтобы полностью обезопасить их при использовании сотового, и не только.

МегаФон антиАОН
МегаФон антиАОН

Все мы сталкивались с ситуацией, когда во время входящего вызова не отображается телефонный номер. Чаще всего такое происходит, если по номеру, с которого поступает телефонный звонок, используется запрет его определения. Сегодня подробно расскажем про использование антиопределителя номера телефона на МегаФон: как можно скрыть номер только для отдельных звонков, и есть ли возможность написать СМС с неизвестного номера.

Что такое сим-карта
Что такое сим-карта

На протяжении многих лет отрасль “телефоностроения” стремилась к минимализму, и чем меньше был физический размер телефонного аппарата, тем он казался круче, а сегодня все совсем наоборот. А вот основной элемент сотовой связи, пока все еще стремится к минимализму. Сегодня расскажем всё про сим-карты: что это такое и почему так важен этот маленький кусочек пластика, и какими будут в обозримом будущем.

Как скрыть номер
Как скрыть номер

Придать своему общению в определенных ситуациях конфиденциальности можно с услугами сотовых операторов, позволяющим сделать скрытым номер своего телефона при исходящих звонках. Сегодня рассказываем, как сделать невидимым свой номер телефона у операторов “большой тройки”.

Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный трафик по России
  • • Безлимитные SMS
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 3000 минут на все сети