“Двойной Анлим” от Билайна стал семейным тарифом

“Двойной Анлим” от Билайна стал семейным тарифом

Сотовый оператор обновил параметры тарифного пакета, и теперь можно использовать пакетные услуги с дополнительным номером семьи. Ранее в тарифе можно было выбрать два номера, и раздавать на них только мобильный трафик.

По основным параметрам обновленный “Двойной Анлим” полностью сохранил свое условия. Так, за ежедневную плату 21 рубль предоставляются пакеты минут, СМС, безлимитный интернет. Также в пакет включен пакет каналов мобильного ТВ.

Относительно пакета голосовой связи, стоит отметить, что сохранилось разделение на два отдельных пакета с возможностью изменить соотношение. Так, суммарно в тарифе тысяча минут, но пятьсот из них расходуются только на номера Билайн.

Разделить пакеты в обновленном тарифе можно с одним номером. Стоимость использования сервиса составит двести рублей в месяц, и допномер получит доступ к пакетам минут и СМС, а также 15 ГБ трафика.

Дополнительный номер переводится на специальный тариф “Всё для семьи”. Использование любых услуг связи на нем оплачивается с основного номера, а с собственного баланса только дополнительные услуги и подписки.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
706
o
руб.
Авансовый платеж
706
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 40 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 300 до 1000 минут на местные мобильные и другие номера России