МТС вводит посуточную оплату для “Тарифище”

МТС вводит посуточную оплату для “Тарифище”

Теперь пользоваться самым популярным тарифом сотового оператора станет еще проще, благодаря оплате за сутки равными частями. Новые условия в Чечне действуют как для подключения новой симки на “Тарифище”, так и при замене другого тарифного пакета.

Отметим, что новая версия не затрагивает абонентов, перешедших на “Тарифище” ранее. Для них условия использования не поменяются, и оплата будет происходить ежемесячно одним платежом.

Новая система оплаты позволяет абоненту использовать услуги связи, без необходимости разово пополнить баланс на всю сумму стоимости. Также это позволит избежать блокировки, если не будет полной суммы для оплаты услуг в следующем периоде.

Плата по тарифу, если пересчитать ее в месячном выражении, практически не поменялась. Действовавшие ранее платежи разделены на тридцать, с округлением до целого числа. Такая система удорожает тариф из расчета стоимости пяти дней в году.

“Тарифище” является конструктором, и позволяет выбрать необходимый на расчетный период пакет голосовой связи и СМС — он расходуется на все сети по стране. Интернет в этом предложении не ограничен по скорости и объему.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
706
o
руб.
Авансовый платеж
706
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 40 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 300 до 1000 минут на местные мобильные и другие номера России