Настраиваемый тариф "Мой Smart" презентовал МТС

Настраиваемый тариф "Мой Smart" презентовал МТС

Вместо популярного тарифного предложения “Мой безлимитище”, сотовый оператор предлагает новый тарифный конструктор из основной линейки Smart. Новое предложение получило существенные отличия от доступного раньше тарифа, включая принцип оплаты услуг.

В “Мой Smart” действуют ежемесячные платежи за выбранные пакеты услуг, которые составляют от трехсот до пятисот рублей. Принцип наполнения остался прежним — пакет трафика и общий пакет минут и SMS.

При переходе на тариф предоставляются пакеты на двенадцать гигабайтов и четыресто минут и SMS. Такой набор услуг оплачивается по тарифу четыреста рублей за месяц использования.

Пакет трафика также может составлять пять или пятнадцать гигабайтов, а минуты и SMS могут иметь лимит на месяц в двести или шестьсот. Изменить наполнение тарифа по своему номеру абонент может в любое время.

Однако, учитывая переход на помесячную оплату есть свои особенности изменения параметров тарифа. При выборе больших по объему пакетов, и уменьшении интернет-пакета, перерасчет происходит сразу. При уменьшении пакета минут и SMS новые условия вступают в силу с нового периода оплаты.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
706
o
руб.
Авансовый платеж
706
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 40 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 300 до 1000 минут на местные мобильные и другие номера России